Встречая новый день

Встречая каждый новый день слезами.
И ночью горько утерев слезу.
Я знаю никогда не встречусь с вами.
И ничего уже для вас я сделать не смогу.
Жизни поток всё дальше отделяет
Время последнего прощанья с вами
А мне осталось только омывать лишь вашу память.
Жгучими и горькими слезами.
Безысходность горя загоняет в угол.
Я всячески стараюсь быть среди людей.
А вы всегда стоите у меня перед глазами.
И каждую минуту возвращая меня вновь и вновь.
К воспоминанью последнего прощанья.
И горит сердце памятным костром.
И я жалею только об одном.
Что  тот последний миг.
Я не разделила с вами.


Рецензии