Мы, как в кино уходят люди

Мы, как в кино: уходят люди,
И, может статься, насовсем,
Мы их остаться не принудим,
Но эпизод наш незабвен...

Когда-то счастливы мы были,
Но что-то вдруг пошло не так:
Мы в кадре разом вдруг остыли,
А дальше - хаос и бардак!

Мелькают кадры постепенно...
Осознаешь свою вину,
Но эпизод тот драгоценный
Уж не вернется в тишину...

Когда же все переосмыслишь,
Поймешь, как надо дальше жить,
Тебя судьба к счастливым мыслям
Вернет, научит вновь любить...


Рецензии