Моя милая, милая женщина...

Моя милая,
Милая женщина,
Где ты раньше
Жила и была?
Почему не со мною
Обвенчана,
На пути, красота
Где жила,
Жаль, что розой прекрасной
Цвела,
Не со мной...
Моя милая, нежная
Женщина!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии