Про тучи

Разгулялись тучи славно-летают: кто-куда...
ветер дует так исправно,что их догнать нельзя.

отражения за сопкой разные легли,
словно вдруг миры иные в гости к нам пришли.

там у них-земля и сажа,пепел тоже есть,
но и светлого пространства-кружевная сеть...


Рецензии