Сам себе мешая..

Поезд, ночь, я взаперти,
Подойти бы, подойти.
В отражение глядя,
Вижу, вижу я тебя.

В мыслях я уж представляю,
Как тебя не покидаю.
То иллюзия, и всё ж,
Мысли эти не сожжёшь.

Стоит ли мне подходить?
Я мотаю нервов нить.
В отражение глядя,
Вижу, вижу я тебя.

Что она, быть может, скажет?
Ну откажет, пусть откажет.
Лишь тогда я успокоюсь.
Вдохновлюсь, слезой умоюсь.


Рецензии