Горячий полдень, высохший цветок

Горячий полдень, высохший цветок.
Ты обернулась чистою слезою.
И в миг остыл   расплавленный песок,
Что был рассыпан на пути судьбою.

И ты меня от жажды сберегла,
Теперь к тебе я жадно припадаю.
И я забыл крутые берега,
И знать других красавиц не желаю.


27.12.2015г


Рецензии