Люби меня, как я тебя...

Люби меня, как
Я тебя,
Безумно...
Нежно...
Страстно...
И каждый день,
В любви даря,
Владей красою
Властно,
Чтоб счастье не напрасно,
Нам воссияло
Среди дня,
Как предрассветная
Заря!

Люби меня...














Фото размещено из Интернета...


Рецензии