Все звезды причесались на пробор

Все звезды причесались на пробор.
Ему не спится по ночам,
а потому что му-та-бор,
и превращается все в детский сад.

Оно перекликается услышать суть,
все вычеркнуть в себе, подставив слух,
и заблудившая галактика в себе,
она рождает вдруг, и крест на ней.

А человек пытает ночь и день,
готов распять свой крест,
скажите же ему, что день и ночь,
они тут не причем, они родили дочь...


Рецензии