Письмо маме

Мама - нет слова теплее,
Мама - и нет человека роднее.
Мама, улыбка твоя так греет меня,
Мама, не принимай ты мои плохие слова.
Эти слова совершенно чумные...
Забудем же, мама, пустые обиды?..
Прости меня, мама, за то,
Что бываю груба, но знай -
Это все не со зла.
Признаться хочу, что люблю я тебя
И это не просто слова, -
Это кричит дренная душа...
Руки твои пусть греют меня.
В минуты, когда я больна
Улыбка твоя в миг лечит меня.
В минуты, когда на улице стужа
В глазах твоих вижу я лужи,
Вижу луга и цветы,..
Летние дни, солнца лучи.
В мнгновенья объятий твоих
Тают все льды
И сердце от радости бьется.


Рецензии