Глубинка

          Два мужика навеселе
          плетутся,матерясь,по лужам...
          На небе вряд-ли будет хуже,
          когда так скучно на земле.


Ходят дамы с патлами
улицей залуженной.
Серенькими пятнами.
Мужние-не мужние?

За любовь балакают
и за щи с картошкой.
Равнодушно чвакают
грязные сапожки.


Рецензии