Луна

Пробило полночь на часах
И стрелки замерли на месте
В моих воскреснувших мечтах
И в строках, что писал я в песнях.

Слова затихли, как струна,
В душе задул прохладный ветер.
И одинокая луна
Мне подмигнула в зимний вечер.

И понял то, что с нею я
Один на этом белом свете.
Она мне стала, как сестра
И вдохновением поэта.

Так протяни же руку мне
И уведи с собою в дали.
Чтоб наяву жил, как во сне
Не зная грусти и печали.


Рецензии