Дед Мороз

Дед Мороз полез на елку,
Дед Мороз пропал в хвое.
Он искал одну иголку,
Шишка вдруг ударила по голове.
Дед не хулигань,
А занимайся делом.
Тебя уже внизу ругает ребятня.
В тебе ведь килограмм, примерно, сотня.
Смотри, надломится, не выдержит ведь ель тебя.


Рецензии