Из фантиков конфет

Из фантиков конфет
я бантики наделал
и все развесил по деревьям.

И прилетели бабочки на цвет,
и стали тихо говорить,
и приглашали фантики летать,
и приглашали поболтать.

А фантики блестели и махали
боками крылышек своих,
и говорили лишь глазами,
их не учили говорить.

И пролетал какой-то ветер
порывом взгляда все сорвал,
и полетели фантики и бантики
показывать с каких конфет
их кто-то всех собрал...


Рецензии