Любуется разум космический...

Любуется разум космический,
Как корчится жизнь на Земле.
Как будто на стул электрический,
Посажена сгинуть в золе...

Воюет века человечество,
Не зная заботы иной.
Смерть лютая в бешенстве мечется,
Со ржавой корявой косой...

Ума не прибавилось капельку,
Века не пошли людям в прок.
Привыкли дарить деткам сабельку,
Для пользы не взяли урок...

Все рушатся бестолку ценности,
И вера сегодня пуста.
Грамм совести, море надменности,
Продали Иуды Христа!

Любуется разум космический,
В агонии жизнь на Земле.
Скатился наш мир в Ад мифический,
Все варимся в адском котле.


Рецензии