А самогон бродил по темным улочкам души

А самогон бродил
по тихим улочкам души,
а днями он хотел сказать,
переступив через барьер уйти,
он хромовые сапоги начистил
хотел бежать, бежать, бежать...

И что мешало рассказать
историю всю перепутанную жизнью,
и длинный шлейф ее,
и не рассказанная чаша
спелого и мягкого инжира.

И бродят мысли самогоном вопреки,
ты не цепляйся за слова, не надо
слова, они вода
бегут ручьями вниз,
а с самогоном легче,
даже на каллайдере кататься...


Рецензии