Не случайны эти встречи

Не случайны эти встречи,
И нужны нам, я замечу.
Без любви так трудно жить,
Нужно этим дорожить.

Потому, её ищите,
Но, понятно, не спешите.
Сердце слушайте своё,
Оно чувствует, поёт.

К ней спешите на свиданье
Ваша встреча не случайна.
Верьте, ждите, открывайте,
Лишь о ней одной мечтайте.

Встретитесь вы с ней весною,
Ведь случилось так со мною.


Рецензии