На другой волне

Тот, кто не вписывается в обыденность, кто за ее пределами.
Кто превосходит видимость, тот, кому с собой дело есть.
Тот, кто вознесся выше сердцем своим и умом.
Тот, кого не слышат, кто на волне другой.


Тот - первенец жизни, жизни новой, иной.
Тот, кто не вписывается в обыденность.
Вестник жизни новой, земной...
Но кого не слышат, кто на волне другой.

             
              * посвящаю всем ушедшим, живущим и будущим,
                опередившим свое время

27.12.2015


Рецензии