Ольга Фадеева - Воспоминание!..

Музыка - Нина Иллютович

Стихи - Ольга Фадеева



 


Когда одна я тихим вечером сижу,

Пластинку старую я часто завожу,

Слышна мелодия едва,

И различить нельзя слова,

Но эта песенка в душе моей жива....


 

Под эту музыку, при лунном свете,

В толпе танцующих кружились мы, скользя,

И прошептал ты мне под звуки эти,

Что полюбил меня ты навсегда.


 

В листве цвет месяца кружился и дрожал,

Шумел в аллеях многоцветный карнавал,

Но не сводил с меня ты глаз.

И только месяц видел нас,

Когда меня ты первый раз поцеловал.


 

Под эту музыку, при лунном свете,

В толпе танцующих кружились мы, скользя,

И стало ясно мне под звуки эти,

Что без тебя, мой друг, мне жить нельзя.


 

Пластинку с песенкой знакомой и простой

В те дни далекие купили мы с тобой.

Слышна мелодия едва, и различить нельзя слова,

Но любовь наша по-прежнему жива...


 

И вновь под музыку, при лунном свете,

В толпе танцующем кружились мы, скользя.

И стало ясно мне под звуки эти,

Что без тебя, мой друг, мне жить нельзя.




       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~







 


Рецензии