Чего уж там, ещё люблю

Чего уж там,ещё люблю
Люблю так сильно что не знаю.
Порой мне кажется что сплю,
Порой от жажды замерзая.

Ты там где плещется вода
Ты там где солнце греет спины,
Даже тогда, когда земля
С луной не хочет быть единой.

Тебя люблю я,моя родная
Ты будь красивой всякий раз,
Когда ты плачешь провожая
Слезу раняя с зелёных глаз.

И год за годом в мрачном стане,
Встречать закат и белый снег.
Ты не будешь в том обмане,
Ты мой любимый человек.

Ведь век пройдёт,вернутся люди
Вернётся поезд дальних рельс.
И ты все так же прячя руки
Обхватишь дважды вокруг плечь.

Ещё люблю,чего уж там
И расстоянием не измерить.
Порой мне кажется что сплю
Порой я просто хочу верить.


Рецензии