***

Инакомыслящий народ, был издавна, он был когда-то.
Теперь повсюду сумасброд и это для страны чревато.
Чревато тем, что всё верх дном, анархия настигла нас.
Есть у элиты свой дурдом, а остальным куда сейчас?!


Рецензии