Я очень скучаю...

               
Я очень скучаю. Я очень скучаю!
Живу и только о тебе всё мечтаю.
Как хочется просто прижаться к тебе.
Вспоминаешь ли ты обо мне?

Мне не надо слов о любви,
Хочу посмотреть в глаза твои.          
Я сама пойму по твоим глазам,
Надо ли дальше встречаться нам?

Я верю твоя любовь ко мне жива,
Поэтому не нужны никакие слова.
Хочу, чтобы ты меня к сердцу прижал
И от меня больше не уезжал!

Вот тогда, наконец, буду счастлива я,
Когда снова увижу, любимый, тебя.
И неважно сколько с тобой проживу -   
Без любви твоей жить не смогу!

       16. 12. 2015 г.


Рецензии