Мы не шавки

Не в аду мы будем на лавке,
  Спать урывками...кофе пить...
И ловить террористов, как шавки,
  Можем лаять...не можем убить.

Не в аду мы будем смеяться,
  Над скотами...стоящими в рай,
Не в раю не в аду...но признаться,
  Что-то лучшее...нас встречай.

Где ни ада нет и ни рая...
  Просто зелень, живая вода,
Хоть шалаш...или тень от сарая...
  И Любовь...без неё никуда.....


Рецензии