Где то ты

Там за серебренной капелью,
Где журчат по улицам ручьи...
Где ночью ветер стучит дверью,
Там среди тумана где то - ТЫ !

Там волнует воздух свежестью,
Весна еще покрыта кромкой льда.
Манят облака безбрежностью...
Голос твой зовет  из далека.

Там тысячи неведомых тропинок,
Нехоженых, зовут идти вперед...
Дорога выткана с сухих былинок,
А сердце так стучит, чего то ждет.

В ярких лучах купается земля,
Там талый океан воды из снега.
Там рядом нет с тобой меня...
Одна я задыхаюсь в своих стенах.

Там за серебренной капелью,
Где тает снег среди тайги...
Нам май рисует счастье акварелью,
Всегда где будем вместе Я и Ты!

15.04.2015 г. г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии