Солнце-РА Мессия

  Отрывок из стиха "Солнце-РА Мессия"
        ВИКТОРИИ ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ

"Солнышко Златое,
               Я Тебя Люблю!
Руки над Главою,
                Пламенно Молю!
Приведи всех
                страждущих
к Матери Софии,
СветоСлова жаждущих
               Матери-Мессии.
Не Сокройся, Солнышко,
от людей несчастных!
На Восходе, Вышнее,
Царственно-ПрекРАсно!
Вот и Вышло Ясное
из ночи кромешной,
Моё Солнце КРАсное —
над планетой грешной!.."
                2016


     ***
В Сварожью ночь
Погружена планета
Перед РАссветам
Перед РАссветом...
Гиперборея-Русь
Проснись скорее
Во тьме устала
Разжигать огонь Планета
Чтобы согреться
В стужу зимнюю до лета
Перед РАссветом
Перед РАссветом...
 


Рецензии