Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя всегда,
Как ждёт земля дождя,
Как виноградная лоза
Ждёт тёплого луча;
Как всё живое ждёт весны,
Цветные видя сны,
Я буду ждать среди зимы –
Ты только приходи!
Ты только приходи!

Я знаю, что ты ждёшь всегда,
Печалишься вночи,
Я знаю, что любовь твоя
Хранит меня в пути.
Разгонит ветер стаи туч,
Откатится гроза…
И я, как долгожданный луч,
Прильну обнять тебя!
Прильну обнять тебя!

                25.XII.2015г.


Рецензии