закат

Закат, пьянящим вИдом, всех зовёт!
Закрытый мглой, завущий в неизвестность!
Что в нём нашёл я, он влечёт,
Своим уходом в неизбежность!
 
Кто потерял любовь и без неё,
Не может, так же жить и веселиться!?...
Закат, волшебник бытия, нам говорит:
Она живет,и, вечны будут ваши лица!

И знайте, что придёт рассвет!
И утро, с ней зарница!
И новый, светлый, яркий день!
И всё, поверьте, повторится!


Рецензии