Время свободы

Душа запорхала...свободу увидев
А я признаться забыл про неё
Открываю глаза и вот новые лица
А привык видеть... одно лишь твоё..

Всех избегал, чтобы тебя не тревожить,
Чтоб как-то не ранить сердце твоё.
Забыл, что так жить и нельзя и не нужно,
Мир это целое! Мир всё - одно!

И вновь в душе радость играет гармонью,
Вновь слышу смех во дворе детворы.
Снял маску тобою врученной мне роли,
Мир прекрасен! Душа посмотри!


Рецензии