Труд устраняет преграды

Пипетка клизмой стать мечтала,
Но натыкалась на запрет:
- Ты, милочка, вмещаешь мало,
Тебе в то место входа нет!

Упорству смелых нет предела,
Пипетка же была смела,
С трудом раздулась, располнела
И место это заняла.

Пипетку мы поздравить рады.
Труд устраняет все преграды!

Учись трудиться так, и ты
Осуществишь свои мечты.


Рецензии