Размышления

От всевышнего до всенощного
Только шаг один с половиною,
Всё  возможное от невозможного,
Малый камушек прёт лавиною.

И не разрешить, и не запретить,
Всё, как есть само собой скажется,
Провидение - так тому и быть,
Лёгким шариком по небу катится.

А вопрос всегда ожидал ответ,
Только правда ли, что отвечено?
Ветхий помнится был тогда завет,
Адресата нет кому завещано.

Каждый про себя мнит, что не ему,
Только кровушка с плети капает,
Палачу завет ветхий ни к чему,
Да и нас порой, ой, не радует.

26-12-15


Рецензии