Берегите Русь святую...

Я горжусь тем, что я русский.
Что не турок и не чех,
Что не чёрный раб зулусский,
Не черкес, даже не грек.
Русский – не национальность!
Это имя тех людей,
Для кого, как специальность,
Быть носителем идей;
Первым делом христианства,
Тех, чему учил Христос,
Жить с сознанием мессианства,
Чтобы спрос на правду рос.
Русский – он носитель ВЕРЫ!
Веры в искренность и ЧЕСТЬ!
Он лишён простой химеры,
Что ему мир нужен весь.
Эту общность Русь родила,
Вот и стали всех так звать.
Бог языческий, Ярило
Общим был, пора бы знать.
Мы-то кто тогда такие?
Отвечаю: «Не вопрос!
Через тернии лихие
Пронесли … - ВЕЛИКОРОС"!



27 декабря 2015 года


Рецензии