Жить в ладу

Жить в ладу - какая прелесть,
Но плетётся вечно ересь,
Всё пиарится Европа,
Да её страдает попа.
Базы НАТО вкруг плодит,
Об угрозах всё бухтит,
Шоуменка хренова,
В кулуарах смелая.
Знай, Россию не унизить,
Лучше голос бы понизить,
Выручала Русь не раз,
От захватчиков и вас,
А теперь, как блохи в куче,
Стали вы лосщённей,круче.
Русь найдёт вам кипятка,
Баньки топятся всегда.
Так что не мечтайте,
Слюней не распускайте,
Полу-бабам голубым,
Своего не отдадим,
Лучше с миром приезжайте
И войной нас не стращайте,
В оперу, балет сходите,
Эрмитаж наш посетите,
Есть нам что вам показать,
Удивить и рассказать.
Глупо тратиться на войны,
Мира люди все достойны.
Без амбиций, грязных врак,
Объявлений - кто, где враг,
Сможет долго жить планета,
С благодарностью за это.


Рецензии