Ответ на все вопросы

И только любовь – на вопросы ответ,
И только она - все ключи и пароли,
Ее путеводный незыблемый свет
Ведет нас, хранит, невзирая на роли.
И только любовь – из вопросов вопрос,
Еще не открыты ее все причины,
А может, искать их, и повода нет?
Лишь только б пришла…
Лишь только б продлилась…


Рецензии