Новый Год спешит на всех парах

Мороз свирепствует и торжествует,
А снега вовсе на Камчатке нет.
Сухая пыль дорожная ликует,
Туманно-серый оставляя след.

Но праздник у природы вне закона, 
Огни гирлянд сияют на столбах,
Витрины изливают свет неона,
Спешит к нам Новый Год на всех парах.


Рецензии