***

 Сколько может сердце болеть?
 Проще было б совсем не любя.
 Мне тебя тяжело отпустить,
 Как тебе полюбить меня.

 Мне бы легче было б не знать,
 То,чего не смогу позабыть.
 Как же трудно любить тебя,
 Но ещё трудней разлюбить.

 Мне бы заново всё начать,
 Только прошлого не забыть.
 Как же хочется ветром стать,
 Чтобы рядом с тобою быть.


Рецензии