Рукавичка

Загляни за окно,и ты увидишь много чудес,таких как бархатный снег,как жгучий мороз,а может и рукавичку...с прекрасным узором...в виде лихого коня...


Загляну за окно слегка,
Хруст от снега,морозным днём.
Рукавичка с петлёй стежка,
На узоре с лихим конём.

А мороз всё деревца гнёт,
Навалился на ветвь снежком.
Издалёка мерцает лёд,
Всю водицу сковав замком.

Снегирёк на рябине спит,
Разъерошил свой мягкий пух.
Снег от ветра кружа летит,
Вой протяжный ласкает слух.

Снег окутал собой весь дом,
Снегирька и ветвей раскид.
Рукавичку с лихим конём,
Что от ветра едва дрожит.

By Antonio (Romantique) BeLL.


Рецензии