Новому году

Ароматом апельсинов,
Ярким цветом мандаринов,
Буйством яблок и конфет
Новый год наполнит свет.
Мечт гирлянды разбирает,
В сказку верить заставляет -
Всем подарки, всем привет,
Елок праздничный концерт:
Тут вам музыка и пляски,
Конфетти, хлопушки, маски...
Карнавальные костюмы:
Обезьяны, тигры, пумы!..
Украшения из ваты,
Из мерцающих огней...
Праздник длится много дней!
Новый год идет по свету
И несет всем сказку эту,
Чтоб поверили мы в чудо,
В чудо-сказку из чудес,
В ёлки, что нам дарит лес.
Дед Морозы и Снегурки,
Шёлк, атласы, чернобурки...
Много всякого убранства,
Только нет здесь места пьянству.
Мира, счастья ждем с народом.
Поздравляю с Новым годом!

Пусть год войдет к нам без изъяна,
Будь доброй к людям, Обезьяна!


Рецензии
Краса какая! С Наступающим!

Славкарт   27.12.2015 09:41     Заявить о нарушении
)) Отвечаю почти весной..... СПАСИБО!!!!!!!!

Безуглая Вера   13.02.2017 15:04   Заявить о нарушении