Романс Зимние мечты

В зимнем вальсе кружатся снежинки,
Заискрятся они серебром,
Запорхают повсюду пушинки
За заснеженным окном.
В доме сухо,тепло и уютно,
Посижу у камина одна.
Мне легко и нисколько не грустно,
Пусть трещат в камине дрова.
Кот-мурлыка залез на колени
И поет свою песенку мне.
Я за ужином ела пельмени
И мечтаю теперь о тебе.
Я хочу с тобой встретиться снова,
Видеть карие очи твои,
Приходи,я жду тебя дома,
Расскажи о своей любви.
Спой мне песни свои под гитару,
Хочу слышать я голос родной.
Будет сердце мое "в ударе"
От любви нашей светлой,большой!
Будем греться с тобой у камина,
Будем песни петь о любви...
"Я люблю тебя милая Нина"-
Ты мне скажешь_"А любишь ли ты?".
Я отвечу тебе поцелуем,
Обниму горячо я тебя.
_"Ты скажи,вместе мы будем?
_"Да, любимая! Милая-да!"


Рецензии
Очень мило, Ириш! Класс, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   05.07.2023 19:44     Заявить о нарушении
Валентин! Благодарю за очень милый,классный отзыв и пожелание! С теплом Ирина.
Успехов!

Ирина Даршт   06.07.2023 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.