Как непросто стало мне...

Как не просто стало мне!
В отношениях всё зыбко -
Вдруг в глубокой тишине
Зазвучала страстно скрипка.
И разбив решений сталь,
Проглотив несовершенства
Зазвенела, как хрусталь,
Подарило мне блаженство.
В этой суматохе я
Подружилась видно с нею,
Свои чувства не тая,
Ничего решить не смею.
Наши встречи коротки,
- Есть Любовь!- мне пела скрипка,
Я срывала лепестки...
Всё на свете зыбко... зыбко.


Рецензии
Надя, красиво написано, - зазвенела страстно скрипка -, Только она может доказать, что любовь есть!
Удачи И Радости!
С теплом, Ольга.

Ольга Суслова   27.12.2015 07:19     Заявить о нарушении