всегда

Всегда хотелось высоты
Полёта
Высь хотелось
И с крыш мы падали в снег в низ
Но
Крыши у домов все стали выше
Вот в чём дело
Все новостройки были наши
Мы не боялись земных крыс и сторожей что были
С ними…
На крышах мы домов стояли –
Многоэтажных
Уже тогда я – Ницше прочитал
Где взял уже неважно
На крыше Мира Я стоял
И прыгал в снег в сугроб с душой сермяжной и отважной!
И если снег я пробивал – я не орал и не хромал
И только так, а как же!

На Крыше Мира Я тогда стоял с душой сермяжной
Я – отважно!!!

© странник 271215 утро


Рецензии