О наболевшем

Я для всех для вас неприметна...
Даже будучи в красном платье -
Все равно остаюсь незаметной
И не знаю как быть с этим дальше.

Даже если в четыре октавы
Буду петь и станцую я танго -
Даже так вам придусь не по нраву,
Даже так вам придусь не по рангу.

В этом мире нельзя быть добрым.
Я была и останусь тенью -
Тенью тех, кто идёт через головы...
Ну а я служу лишь ступенью .



01.07.2015 "О наболевшем"


Рецензии