Сальмонелла

Ну как не прочен наш Союз
бактерий их разрушил груз
и мы с друзьями нынче квиты
продукты стали ядовиты

И как скажите там посмела
ещё явиться сальмонелла 
нашла инспекция, не дура
кишечной палочки фактуру

пора готовить нам гробы
в продуктах дрожжи и грибы
какой-то гриб заплесневелый
разрушил дружбу нам умело

а в Белоруссии оливки
уже растут и без прививки
и чтоб помочь Союзу дабы
растут уже в болотах крабы

учёный скажет, невозможно
а вы спросите у таможни 
ответит может быть Роснан
здесь отчего растёт банан

в болотах нынче нет морошки
растёт банан там на окошке
чтоб дружба наша не угасла
везде из пальмы давят масло

и ядом стал любимый сыр
хоть много в нём есть разных дыр
и от чего отбросим ноги
наверно знают только боги

 


Рецензии