Песня Любовь вечная!!!

Песня: Любовь вечная!!!


1.
Мне сказали, любовь скоро кончится,
И, родная уйдёт, в горизонт!
Но, мне хочется счастья, лишь хочется,
И, с любимой дышать, в унисон!

2.
Не судите, вы нас, и не мечите,
Две души - одиноко парят!
В небесах, наслаждаясь касанием,
Только радости, в жизни хотят!

Припев:
Я, в объятья любовь, заключаю,
И всегда, говорю, я люблю!
Милый Ангел, с тобою мечтаю,
И живу, и живу, я в Раю!
Нас, любовь посещает из Рая,
И слова, нам от Бога даны!
Дорогая моя, дорогая,
Мы, волшебные видим лишь сны!

3.
Нас, Господь защищает с любимою,
И, не даст, нам любовь потерять!
Он, судьбой закрепил, души нежностью,
И позволил, нам в счастье летать!

4.
Мы слова, говорим откровенные,
И люблю, и люблю, говорим!
Небо звёздное, манит свободою,
Это счастье, когда, ты любим!

Припев:
Я, в объятья любовь, заключаю,
И всегда, говорю, я люблю!
Милый Ангел, с тобою мечтаю,
И живу, и живу, я в Раю!
Нас, любовь посещает из Рая,
И слова, нам от Бога даны!
Дорогая моя, дорогая,
Мы, волшебные видим лишь сны!




                Господин Львов!!!


Рецензии