Мы катимся в пропасть

Мы катимся в пропасть и можем пропасть,
Толкает туда нас кремлёвская власть,
Всё больше голодных и нищих у нас,
И сытым не станешь от бодреньких фраз.

Мы катимся в пропасть под звуки литавр,
Не в силах сдержать терроризма удар,
Одним очень трудно ИГИЛ победить,
Народы и землю свою от врага защитить.

Мы катимся в пропасть, бюджет наш суров,
Но мы не боимся, народ ведь здоров,
Он выдержит всё при поддержке властей,
Давно уж отвык от ненужных сластей.

Мы катимся в пропасть, но дух наш силён,
От власти же помощи даже не ждём,
Пусть нам не мешает резервы искать,
Народ сможет сам разучиться страдать.

Мы катимся в пропасть и выбора нет,
Судьбе должны сами дать нужный совет,
Ведь выборы скоро и в наших руках,
Помочь избежать нашей Родине крах.

Декабрь 2015г.


Рецензии
Да, серьёзно!
С Уважением,Максим.

Максим Тараров   17.03.2016 08:41     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку. С ответным уважением.

Юрнест Алин   17.03.2016 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.