Спасибо тебе

Спасибо тебе за улыбку
За нежность со светлой душей
Ведь счастье бывает так зыбко
Как дом из песка под водой

Спасибо за чистое сердце
Что кровь разгоняя волной
Поможет и в стужу согреться
Рядом с тобою одной

Спасибо за нежные руки
Те,что обнявши порой
Оттаят замерзшую душу
И уведут за собой

Спасибо за радость такую
Что блеск зажигает в глазах
И не найти мне другую
Ты ангел каких не сыскать.


Рецензии