Мохнатые ели в чудесных огнях стоят...

 Мохнатые ели в чудесных огнях стоят.

 Приходит веселье для взрослых и для ребят.

 Прощай Старый Год, был полон забот,

 Другой может лучше придёт.


 Пусть то что не надо уходит скорее прочь.

 Тебе очень рады, российская новая ночь.

 Привет Новый Год. Что нам принесёт

 Дорогу, тупик, поворот?


 Но верим в надежду и верим в свою любовь.

 И праздник наш снежный адреналином в кровь.

 И счастье в груди и жизнь впереди,

 И вредное всё уходи!

 


Рецензии