Страшный минус

Мир до дна перевернулся.
Оборотень-сир, обнажившись и разувшись, посетил сортир...

Там от духа своего же - жёлтым  блеванул.
Уважаемый когда-то -
обратился в нуль

или в минус - хвост позорный;
проще - Антимир!
Долго был он беспризорным.
Виноваты мы.

Пошлой жизнью обращённый
в чёрное тире,
надувает нас, как щёки,
в дьявольской игре!..


Рецензии