меняться

Давай- меняться! Зиму- на весну,
Осколок битой чашки- на стекляшку,
Минутку завтрашнего дня на день вчерашний,
Не бойся прогадать, не обману!
Давай меняться- голубым, и карим,
Пупырышки на коже- на улыбку,
Дымок костра на заграничные бульвары,
Морскую губку на неношенную юбку-
Не жаль, ещё в придачу лисью шубку,
А ты морского подари конька,
Я- розовые утром облака...
Давай меняться? ну, хотя бы к лучшему.
Пусть сердце говорит, и сердце слушает...


Рецензии
Давай меняться к лучшему! Это замечательно, Оленька!

Наталья Лапко   28.12.2015 10:29     Заявить о нарушении
спасибуще,Наташик моя..

Ольга Зайцева 5   04.01.2016 17:00   Заявить о нарушении