На какой ты стороне?

На какой ты стороне?
Светлой или темной?
Что важнее для тебя,
Власть иль быть свободным?
Покориться злу и быть
Главной его силой?
Или защищать свой дом,
От врагов постылых?
Да прибудет дух с тобой,
Если за добро ты,
Постигай же с его мощью
Новые высоты!
Стой за веру до конца,
Верным будь душою,
Воцарять ведь мир нам надо
Целою Землею.


Рецензии