Пусть поет душа

А, помнишь, как в детстве, - не спали
Мы, полночи час, ожидали,
И звон курантов в тишине…
Шел  - Новый год! По всей стране!

Россия, - от рассвета, до заката,
Земля родная, и любимая всегда ты!
Круг зодиака, замкнут в бесконечность,
А все, что было, -  улетает в вечность.

Искрятся брызгами бокалы
Не стихнут здравицы вокалы,
Снежинки, кружат под луной
Глаза, - в глаза и мы с тобой!

Мечты, надежды, - в новизне!
И звезд сияние в вышине,
На тройке, - в снежной тишине
Промчится праздник по стране!

Пусть за столом поет гармонь
Ты песней душу всем затронь,
Пусть все услышат, чуть дыша
Поет Российская душа!!

Пусть год, -  за годом, жизнь идет
Встречать мы будем Новый год!
А дети, внуки, - подрастут,
С Россией, в новый мир войдут!      27.12.2015 г. 


Рецензии
Гимн! Согласна! Пусть! Так держать! Понравилось!

Иннеса Шкурецкая   27.03.2016 10:30     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!!

Александр Сысолятин   27.03.2016 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.