Шрам

Сердце - рваная рана...
И как ещё жива?
Не разглядела обмана,
А доверяла словам.
И я не чувствую боли -
Пересекла все пороги.
Играй-ка сам свои роли!
Прощай! Счастливой дороги!
А я игрушкой не буду
В руках твоих неумелых.
Уйди - тебя позабуду!
Я лишь заботы хотела.
Любовь свою,как подаяние,
Фальшивой дарил монетой.
Незримое расстояние
Всегда между нами где-то.
Кто исцелит? Знаешь,
Ему очень трудно придётся -
Хоть раны и зарастают,
Но шрам навсегда остаётся.

         26.12.2015


Рецензии